2013-10-30 12:33:02 星期三  
设为首页 | 加入收藏 | 加入协会 | 会员登录 | 注册会员
主页 > 门窗专委会

2014中国木门双承诺活动新闻发布会在粤召开

发布日期:2014-4-22
2014年3月19日,由中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会与广东省门业协会联合主办,广东汇龙涂料有限公司承办的“2014中国木门30家双承诺活动新闻发布会暨广东省门业协会年会”在广州香格里拉大酒店盛大召开。出席会议的领导有中国木材与木制品流通协会会长刘能文,中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会会长张国林,秘书长张鹏,常务副秘书长谢春林,广东省门业协会会长关润开,广东汇龙涂料有限公司总经理陈辉庭以及涉林院校就业联盟的学院领导等。此次会议汇集了地方省级各兄弟协会,全国门业界的精英们,上下游金伙伴企业及十余家新闻媒体代表,共计六百余人,旨在强强联手,团结一致,欢聚一堂,呈现出一场中国门业的豪门盛会,共同开启中国木门行业发展的新征程。

         会议内容主要包括权威发布2014年中国木门30家双承诺活动入选企业名单,表彰中国木门窗行业年度人物,发布获得特级、一级等级的木门企业,中国木门窗协会副会长增补,中国木门窗行业五星级门店名单揭晓,广东省门业协会年会,中国门业转型发展趋势高峰论坛,中国省级门业协会战略联盟启动仪式等。

         中国木材与木制品流通协会会长刘能文致大会开幕辞,他指出:从木门窗专业委员会成立的2004年开始,至今已发展了十个年头,随着木门产业的蓬勃发展以及地域聚集化趋势的加强,地方协会的建立对规范行业发展、贯彻国家及行业标准、维护市场秩序十分有利,国家级协会与地方协会应加强联系,形成一种联动机制,共同引领企业、促进行业转型升级发展。

         中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会会长张国林作“提高发展质量、实现产业升级” 2013年度协会工作报告,张会长在报告中总结了2013年全国行业产值、地方行业产值以及外销情况,部分企业特别是30家企业取得了新的进展和大的突破,多家木门企业通过了等级评定。企业发展不再单纯追求规模扩大,而是不断调整结构,改变经营模式,提高内部管理水平,注重发展质量,发展由虚逐步变实。报告中强调:要坚持稳中求进,坚持理性发展的大方针,在提高产品质量和产品附加值的基础上,实现技术、人才、安全、服务、效益、节约等多个环节上全方位创新。

         广东省门业协会会长关润开以及广东汇龙涂料有限公司总经理陈辉庭分别代表东道主省级门业协会及行业金伙伴企业对大会进行致辞。

         中国木门30家双承诺活动至今已在社会上成功发布了十届,成为消费者选择木门品牌的一个重要参考标准,参与的品牌范围也在不断地扩大,木门队伍也在逐日壮大。在倡导产业转型升级的今天,中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会与地方兄弟协会强强联合,携手构筑中国门业最强的平台,翘首迎接中国门界新的里程碑,共同引导行业健康、可持续发展。

         2014年,协会将结合行业十周年庆典活动,在刊物、报纸、网站、微信平台等媒体多角度全方位宣传30家品牌,大力弘扬30家核心精神,让30家品牌家喻户晓,成为消费者心中的名牌,双承诺活动精神永放光芒!(黄楠)
最新会员
地址:北京市石景山区鲁谷路74号中国瑞达大厦A座551室
邮编:100040     电话:010-6865 6958  / 6865 6266       传真:010-6865 6288
邮箱:zgmcymzpltxh@sina.cn  京ICP备:12013808 京公网安备:110102001105
中国木材与木制品流通协会 版权所有 © 2010-2011