2013-10-30 12:33:02 星期三  
设为首页 | 加入收藏 | 加入协会 | 会员登录 | 注册会员
主页 > 门窗专委会

2012年中国木门协会常务副会长会议在广州成功召开

发布日期:2012-5-14

20123232012年中国木门协会常务副会长会议在风景秀丽的广东鹤山召开,中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会会长张国林及常务副会长一行悉数出席本次会议。

本次会议由常务副会长单位——广东汇龙涂料有限公司承办,汇龙涂料董事长陈辉庭先生更是在百忙之中出席本次会议并担任主持。会议伊始陈董为在场各位代表作了慷慨致辞,也为本次会议指明了方向——议行业大事,讨论协会未来工作计划。

 


   会议首先讨论了木门窗专业委员会八周年庆典细节,每位代表就活动形式,奖项设置等方面都发表了自己的看法,与会代表身为木门行业的精英,对木门窗专业委员会以及整个木门行业都有深厚的感情,他们愿将这次的庆典打造成一场其乐融融的庆功会,一个交流经验、传递信息的大舞台。随后讨论的问题更是木门企业家所关注的——2013年中国(北京)门业博览会操作方式。关于2013年的木门博览会一直是行业风口浪尖的话题,对于协会独家主办还是多家联合主办的问题,大家各抒己见,畅所欲言,分析了两种举办形式的利弊。会上张国林会长也表态,我们所做的一切事情一定要从行业利益出发,行业的事情应由大家决定,原则是要有利于行业的发展。 

    
随后进行了2012年中国木门(XXX杯)设计大赛启动仪式,首先由木门窗专业委员会王凯正对木门设计大赛进行了简单的介绍,在木门设计大赛诞生以来的第四个年头,协会意在不重复,不流俗,在往年的成果上更进一步,以此引导企业加强产品设计研发和创新意识。经销商的商品要不断推陈出新、用获奖作品赢得市场、吸引消费者关注。与会代表也对设计大赛提出了很多中肯的意见,例如加强评选团队的专业性,丰富奖项种类等。在设计大赛启动仪式后代表们又对在木门行业中开展产品质量抽检及专业技能培训工作提出了宝贵的意见。


    会议期间,与会会长参观了汇龙涂料有限公司新的生产基地,以及新产品的操作工艺和润成创展木业有限公司的静电喷涂线,对创新涂装工序提供了新思路。

    
    会后,部分副会长应邀到佛山沃顿数控设备有限公司参观并座谈。为了解决当前木门企业普遍存在的自动喷涂问题,该公司进行了大力研发,大家对于他们的数控喷漆线给予了好评,并对其开拓售后服务思路与提高产品使用功能水平也提出了改进意见。

    
    本次副会长会议在大家的交流声中圆满落幕,本次会议算的上是内容最丰满,气氛最热烈的副会长会议之一,充分体现了行业核心团队的力量,也充分体现了大家的事情大家办的精神。本次会议通过大家的集思广益也将使协会本年度工作计划更为合理。


(凯正)

最新会员
地址:北京市石景山区鲁谷路74号中国瑞达大厦A座551室
邮编:100040     电话:010-6865 6958  / 6865 6266       传真:010-6865 6288
邮箱:zgmcymzpltxh@sina.cn  京ICP备:12013808 京公网安备:110102001105
中国木材与木制品流通协会 版权所有 © 2010-2011