2013-10-30 12:33:02 星期三  
设为首页 | 加入收藏 | 加入协会 | 会员登录 | 注册会员
主页 > 板材分会

山东木制品行业重点企业座谈会在山东济宁成功召开

发布日期:2016-7-29
协会要闻  

 

 

 

山东木制品行业重点企业座谈会在山东济宁成功召开

 

2016728日,由中国木材与木制品流通协会主办,济宁板材协会,济宁地板协会承办的山东木制品行业重点企业座谈会在山东济宁顺利召开。会议由中国木材与木制品流通协会副会长兼秘书长李佳峰主持,有40余人参加本次会议。

 


参加本次会议的主要代表有济宁市任城区政协副主席王为敬,济宁市任城区经信委主任陈军,济宁市任城区唐口街道党委书记孟祥建,唐口镇镇长蔡根臣,任城经济开发区唐口工业园副主任周健,中国木材与木制品流通协会会长刘能文,副会长兼秘书长李佳峰,木地板专业委员会北京分委会会长王冶,山东省产品质检院主任杨孟刚,江苏省地板协会会长傅峰,常州地板协会秘书长丁惠兴,茌平县质监局副局长朱喻,北京欧仁家居有限公司董事长张跃轩,聊城市立象木业有限公司董事长杨明星,济宁万都集团董事长谭绪栋,三联集团董事长李连平,济宁佰仕达集团董事长张厚法,济宁森森木业有限公司董事长郝凤龙,济宁鼎森木业董事长李波,济宁圣地亚木业有限公司董事长谭子庄,济宁蓝旗木业有限公司董事长杨建设,济宁汇信装饰有限公司董事长孟可,盛达木业有限公司董事长崔传雪,众鑫装饰董事长刘保义,正大木业有限公司董事长王峰,兖州圣杨木业有限公司董事长谢云贵,兖州金植木业有限公司董事长张太昌以及其他企业代表。

会议首先由济宁市任城区政协副主席王为敬致欢迎辞,他表示对各位参会代表的欢迎,并对济宁地区产业做了介绍,让与会代表对济宁木业有了更深的认识。

 

济宁市任城区政协副主席王为敬致辞
 

 

中国木材与木制品流通协会会长刘能文在讲话中分析了当前木制品行业的形势,对山东地区木制品行业发展提出了宝贵意见,如何提高产品质量、强化品牌建设,打造产业集群成了山东木制品行业发展的关键。呼吁行业内企业多交流沟通,共同探索,共同进步,确保行业健康可持续发展。

 

中国木材与木制品流通协会会长刘能文致辞
  

 

济宁市任城区唐口工业园区管委会主任孟祥建详细介绍了济宁地区木制品产业发展状况,板材行业每年产量约500万立方米,生产地板产量约3500万平方,提出了行业发展中遇到的问题,借本次会议学习经验,更好的发展济宁唐口的木制品行业。

 

济宁市任城区唐口工业园区管委会主任孟祥建介绍产业发展
 


 

中国木材与木制品流通协会副会长兼秘书长李佳峰主持

 

常州市地板协会秘书长丁惠兴就常州地板行业发展经验作了详细的报告。报告分析了常州地板行业发展的历程,分享了发展经验和教训。江苏省地板协会会长傅峰也对常州地板行业发展作了重要补充,并对山东地板发展提出宝贵意见。

 

常州市地板协会秘书长丁惠兴
 

 
 

江苏省地板协会会长傅峰
 

 
 

在探讨如何发展好山东板材及地板行业板块,各企业家都提出了很好的见解,生动形象的表达对行业发展中肯意见,共同努力,把山东地区板材、地板产业做的更好。从质量、服务、品牌等多个方面提升山东企业形象,提高影响力和竞争力。

 

森森木业有限公司董事长郝凤龙
 

 
 

人造板集团董事长李连平
 

 
 

圣地亚木业有限公司董事长谭子庄
 

 
 

茌平县质监局副局长朱喻
 

 
 

北京欧仁家居有限公司董事长张跃轩
 

 
 

聊城市立象木业有限公司董事长杨明星
 

 
 

济宁佰仕达集团董事长张厚法
 

 
 

参会代表合影
 

 
 

会议结束后,中国木材与木制品流通协会会长刘能文、副会长李佳峰及部分参会代表在镇政府领导和济宁地区企业负责人带领下,参观了济宁蓝旗木业有限公司,济宁森森木业有限公司,济宁市永鸿木业有限公司,济宁圣地亚木业有限公司,济宁市唐口密度板有限公司,济宁汇信新材料有限公司,济宁春都木业有限公司,济宁蓝格装饰材料有限公司,加深了对济宁地区地板.板材.浸渍纸等木制品行业的了解。 

最新会员
地址:北京市石景山区鲁谷路74号中国瑞达大厦A座551室
邮编:100040     电话:010-6865 6958  / 6865 6266       传真:010-6865 6288
邮箱:zgmcymzpltxh@sina.cn  京ICP备:12013808 京公网安备:110102001105
中国木材与木制品流通协会 版权所有 © 2010-2011