2013-10-30 12:33:02 星期三  
设为首页 | 加入收藏 | 加入协会 | 会员登录 | 注册会员
主页 > 会议通知

“2013中国(北京)品牌木门窗博览会”暨“首届中国(北京)品牌木制品博览会”正在招商

发布日期:2012-6-19

本刊讯:在经历了初期的井喷式发展后,品牌理念愈来愈被企业与社会重视,优秀品牌在市场的地位日渐显现。

为帮助木门及木制品企业提升企业品质,增强市场竞争力和社会影响力,推进行业品牌建设,同时为消费者提供货真价实的品牌木门和木制品,中国木材与木制品流通协会决定将“中国(北京)门业博览会”正式更名为“中国(北京)品牌木门窗博览会”并于201342日在北京全国农业展览馆举办,同期举办“首届中国(北京)品牌木制品博览会”。本届博览会的优势:

一、打造品牌概念,提升市场形象

本次品牌木门窗博览会依然延续精品展的路线,参展商均是在行业内具有一定知名度,消费者口碑一流的企业,他们经过多年的竞争已经在市场中获得一席之地,产品质量和售后服务都有保障。所以本次博览会的参展企业皆是一方枭雄,无论交流学习,还是选择代理均是上佳之选。

二、依托优越位置,打造经典展会

本次品牌木门窗博览会依然在木业展览福地——全国农业展览馆举办。优越的地理位置保证了展会顺利进行,并提升了展会质量。便利的交通条件保证了观众数量,并提高了展会效果,定会有络绎不绝的观众慕名而来。

三、大力开发资源,丰富展会内容

本次品牌木门窗博览会由中国木材与木制品流通协会独家主办,由协会所属的展览公司承办。协会将继续充分调动各方资源,降低展览成本,让利于参展企业,让展会回归理智、健康。

在木门窗博览会同期,将举办“首届中国(北京)品牌木制品博览会”,届时中国木地板、木屋、红木制品、防腐木等行业的品牌企业将集中参展。力求打造中国品牌木制品集粹,为国内外消费者展示更多的中国行业品牌或国际品牌。除此之外协会还将与国内外各大主流媒体加强合作,加大本届博览会的宣传力度。

2013年北京品牌木门窗博览会将继续秉承往届严谨、务实、服务、交流的指导思想,为广大观众服务,为参展企业服务。

最新会员
地址:北京市石景山区鲁谷路74号中国瑞达大厦A座551室
邮编:100040     电话:010-6865 6958  / 6865 6266       传真:010-6865 6288
邮箱:zgmcymzpltxh@sina.cn  京ICP备:12013808 京公网安备:110102001105
中国木材与木制品流通协会 版权所有 © 2010-2011